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COMITÉ CIENTÍFICO

El comité científico está representado por relevantes investigadores y empresas del sector alimentario:

Fernando Martín - Azucarera Ebro S.L.U.
Teresa Cercos - Importaco S.A.
Juanjo De La Cerda - Pescanova S.A.
Francisco Javier Carballo – Universidad de Vigo
Mª Dolores Guillén – Universidad País Vasco
Ana Casp – Universidad Pública de Navarra
Santiago Condón – Universidad de Zaragoza
Albert Ibarz – Universidad de Lleida
Merçé Raventós – Universidad Politécnica de Cataluña
Pedro Fito – Universidad Politécnica de Valencia
Antonio Mulet - Universidad Politécnica de Valencia
Francisco Artés – Universidad Politécnica de Cartagena
Mª Teresa Sánchez – Universidad de Córdoba
José Fernández-Salguero – Universidad de Córdoba
Jesús Ventanas – Universidad de Extremadura
Susana Simal – Universidad Islas Baleares
Juan Carlos Penedo – Universidad Las Palmas Gran Canaria
Juan Antonio Ordóñez – Universidad Complutense de Madrid
Luis Miguel Cárcel – Universidad Valladolid-Palencia
Pedro Sanz - ICTAN Madrid
Fidel Toldrá - Instituto de Agroquímica, Valencia
Marta M. Calvo - ICTAN Madrid
Rafael López – CITA- Calahorra
José García - AINIA, Valencia

Ana I Briones - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Ciudad Real
Amparo Salvador - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Ciudad Real
Giuseppe Fregapane - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Ciudad Real
Rosario Salinas - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Albacete
M Llanos Palop - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Toledo
Juan Ubeda - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Ciudad Real
Miguel Angel Gonzalez - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Ciudad Real
Almudena Soriano - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Ciudad Real
Isidro Hermosin - Universidad Castilla-La Mancha (UCLM), Ciudad Real


 
::: CESIA. VII Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos. 2012 :::