home contacte con nosotros
   
 
 
 
 
- de Honor
- Científico
- Permanente
- Organizador
 
 
- Áreas temáticas
- Programa de actos
 
 
- Instrucciones para autores
 
 
- Formulario inscripción
- Cuotas
- Viajes y alojamiento
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COMITÉ ORGANIZADOR

Los miembros del comité organizador cuentan con amplia experiencia profesional, científica y de organización de eventos:

Ana Isabel Briones - Presidenta
Directora del Departamento de Tecnología de Alimentos.
Universidad de Castilla-La Mancha
Amparo Salvador - Presidenta
Catedrática de Tecnología de Alimentos.
Universidad de Castilla-La Mancha
Giuseppe Fregapane - Secretario
Catedrático de Nutrición y Bromatología.
Universidad de Castilla-La Mancha
José Garcia
Director de I+D. Ainia centro tecnológico

Carmen Serrano
Directora de Formación. Ainia centro tecnológico

Sergio Albarracín
Director de Sistemas de la Información y Gestión del Conocimiento. Ainia centro tecnológico

Justa Poveda - Profesora TU. Universidad Castilla-La Mancha
Antonia Garcia  - Profesora TU. Universidad Castilla-La Mancha
Susana Seseña - Profesora TU. Universidad Castilla-La Mancha
Maria Arevalo - Profesora CD. Universidad Castilla-La Mancha
Sergio Gómez - Investigador. Parque Científico y Tecnológico de Castilla-La Mancha
Monica Fernández - Investigador. Parque Científico y Tecnológico de Castilla-La Mancha
Eva Sánchez - Investigador. Parque Científico y Tecnológico de Castilla-La Mancha
Sonia Sánchez - Fundación General de la Universidad de Castilla-La Mancha
María Jesús Pérez - Fundación General de la Universidad de Castilla-La Mancha

Ana Casp - Presidenta CESIA. Universidad Pública de Navarra
Juan Antonio Ordoñez – Vicepresidente CESIA. Universidad Complutense de Madrid
Antonio Mulet - Vicepresidente CESIA. Universidad Politécnica de Valencia

 
::: CESIA. VII Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos. 2012 :::