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EL VII CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS SE CELEBRARÁ EN LA UNIVERSIDAD DE CASTILLA-LA MANCHA

Reunirá al mundo de la investigación y el sector alimentario para abordar las últimas novedades y avances nacionales e internacionales en la ingeniería de alimentos.

El principal encuentro nacional de ingeniería y tecnología de alimentos reunirá a los profesionales de las empresas alimentarias y el mundo de la investigación, para dar a conocer las últimas tendencias y avances en líneas de investigación y desarrollos industriales en procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de productos alimenticios.
El objetivo es servir de punto de encuentro y plataforma de debate entre el mundo de la investigación, el entorno industrial, la administración y las empresas generadoras de bienes de equipo, en todos aquellos temas que preocupan hoy a la industria alimentaria como: la sostenibilidad, la calidad y seguridad alimentaria, el diseño y la producción industrial, así como un aspecto fundamental como la alimentación y salud.
En su VII Edición abordará cuestiones clave como: los ingredientes bioactivos y alimentos funcionales; las últimas tecnologías en los procesos de fabricación como las altas presiones, los tratamientos de plasma, los ultrasonidos; o la modelización y procesos alimentarios. Así como la interactuación entre la conservación y envasado; la gestión del proceso de distribución en un mundo globalizado o la sostenibilidad.

La iniciativa pretende reunir a más de 200 participantes pertenecientes a diferentes colectivos:

● Empresas y profesionales de los sectores de la alimentación, industria farmacéutica, cosmética, química y fabricantes de bienes de equipo y materiales: Gerentes, Directores de I+D, Directores de Calidad, Directores de Producción, Equipos Técnicos…
● Grupos de Investigación de empresas, así como investigadores y científicos en general procedentes de universidades, centros públicos y privados de investigación, OTRIs, centros tecnológicos….
● Responsables y gestores de laboratorios agroalimentarios públicos y privados.
● Estudiantes universitarios y postgrados

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::: CESIA. VII Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos. 2012 :::