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PROGRAMA DE ACTOS
enlace permanente: www.uclm.es/area/cta/cesia2012/  

> PROGRAMA DEL CONGRESO (versión PDF)

> ACCEDE A LA GALERIA DE FOTOS DEL CONGRESO

> Mesa Redonda TENDENCIAS E INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

> INFORMACIÓN ÚTIL PARA EL CONGRESO

> PLANOS DE LA SEDE DEL CONGRESO

PONENTES INVITADOS:

- Paul Singh (Universidad de California, Davis, EEUU - Editor-in-chief del Journal Food Engineering) que presentará la conferencia inaugural del congreso enfocada en Future foods for health. >>> Saber más. >>> Ver la presentación de la conferencia.

- Ramón Catalá (CSIC IATA, Valencia) cuya ponencia estará centrada en la innovación en el envasado de alimentos. >>> Saber más. >>> Ver la presentación de la conferencia.

- Rafael López (CITA, Calahorra) que hablará de las herramientas de modelización para la optimización de procesos. >>> Saber más. >>> Ver la presentación de la conferencia.

- Gianpaolo Ruocco (CFD, Universitá Basilicata, Potenza, Italia) cuya charla estará dirigida hacia in-silico experiments of drying. >>> Saber más. >>> Ver la presentación de la conferencia.

- Francisco Jiménez (ICTAN, CSIC, Madrid) cuya ponencia versará sobre los procesos de encapsulación de compuestos bioactivos y el desarrollo de alimentos funcionales. >>> Saber más. >>> Ver la presentación de la conferencia.

- Santiago Condón (Universidad de Zaragoza) cuya temática se centrará en las nuevas tecnologías de conservación e higienización de los alimentos. >>> Saber más.

- Ana Palencia (Unilever España) cuya charla estará enfocada en el plan Unilever para la vida sostenible. >>> Saber más. >>> Ver la presentación de la conferencia.

ÍNDICE DE AUTORES DE LAS COMUNICACIONES

Resumen del programa con enlaces a los ÍNDICES DE COMUNICACIONES por sesión:


miércoles 7 noviembre
2012

08.45 - 09:30

Registro, recogida documentación y colocación de pósters

09:30 - 09:45

Apertura del Congreso

09:45 – 11:45

TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y ENVASADO DE ALIMENTOS - Sesión I

> RESUMEN de la sesión.
> Índice de Comunicaciones.

11:45 - 12:15

Café y colocación de pósters

12:15 - 13:00

INAUGURACIÓN institucional del CESIA 2012

13:00 - 14:00

CONFERENCIA INAUGURAL - Leer más.
Prof. Paul Singh. Dpto. Ciencia y Tecnología de los alimentos. Univ.California

14:00 - 16:00/strong>

Almuerzo y visita de pósters

16:00 – 18:00

MODELIZACIÓN Y VALIDACIÓN DE PROCESOS ALIMENTARIOS - Sesión II

> RESUMEN de la sesión.
> Índice de Comunicaciones./a>

18:00-19:30

Café y visita de pósters

18:30-19:30

Asamblea SETIA (Soc. Española de Tecnología e Ingeniería de Alimentos)

20:30

COCTEL DE BIENVENIDA

 

 


jueves 8 noviembre
2012

09:00 – 11:00

CONTROL Y GESTIÓN DE ALIMENTOS Y PROCESOS AGROALIMENTARIOS             - Sesión III

> RESUMEN de la sesión.
> Índice de Comunicaciones.

11:00 - 11:45/strong>

Café y visita de pósters

11:45 – 13:45

INGREDIENTES BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES - Sesión IV

> RESUMEN de la sesión.
> Índice de Comunicaciones.

13:45 – 16:00/strong>

Almuerzo y visita de pósters

16:00 – 18:00

RETOS MICROBIOLÓGICOS Y TECNOLÓGICOS EN LA GLOBALIZACIÓN ALIMENTARIA - Sesión V

> RESUMEN de la sesión.
> Índice de Comunicaciones.

   

19:00/strong>

Desplazamiento y visita guiada por Almagro

Cena de Gala en el Parador de Almagro

   


viernes 9 noviembre
2012

09:00 – 11:00

IINDUSTRIA AGROALIMENTARIA: SOSTENIBILIDAD Y MEDIOAMBIENTE - Sesión VI

> RESUMEN de la sesión.
> Índice de Comunicaciones.

11:00 – 11:40/strong>

Café

11:40 – 13:30

Mesa redonda con Centros de Investigación y Empresas

TENDENCIAS E INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

> Más información.
> AINIA centro tecnológico.
> AZTI-Tecnalia EATendencias.
> Laboratorios ORDESA s.a.
> INCARLOPSA s.a..
> IVICAM.

 13:30 – 14:00

Clausura CESIA 2012

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
::: CESIA. VII Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos. 2012 :::