Colaboraciones y Patrocinadores

 

Institutos y Centros de Investigación

Dipartimento di Scienze degli Alimenti (DISA)

de la Università Alma Studiorum di Bologna (UniBO), Italia

Laboratory of Food Chemistry and Technology

de la Aristotle University of Thessaloniki, Grecia

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche (DISTAM)

de la Università degli Studi di Milano (UniMI), Italia

Instituto de la Grasa de Sevilla (IGS)

del Consejo Superior de Investigación Científica (CSIC)

Department of Food Biosciences

de la University of Reading, Inglaterra

Centro de Mejora Agraria "El Chaparrillo"

de la Consejería de Agricultura, JCCM

   Departamento de Quimica, Facultade de Ciências
  da Universidade do Porto, Portugal

Empresas y Asociaciones

Aceites Malagón S.L., Malagón (Ciudad Real)

Aceites Toledo S.A., Los Yébenes (Toledo)
 

Grupo Montes Norte Cooperativa oleícola, Malagón (Ciudad Real)

  Dulcinea Nutrición, S.L.,
Puertollano (Ciudad Real) 

Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Aceite de Oliva Montes de Toledo, Toledo

Mercadona S.A.,
Valencia

UCAMAN - Unión de Cooperativas Agrarias de Castilla-La Mancha

Navarro - López, Valdepeñas (Ciudad Real)

 

Organismos Públicos

Ministerio de Educación y Ciencia

Instituto Nacional de Investigación Agraria y Alimentaria (INIA) del MEC

Fondos Europeos de Desarrollo Regional (FEDER) 

Consejería de Educación y Ciencia y

Consejería de Agricultura

de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

 

SEPECAM, Servicio Público de Empleo de Castilla-La Mancha